КОВЕЛОС МИКСОСОРБ
«КОВЕЛОС МИКСОСОРБ» применяется для выращивания птицы и свиней. Он не травмирует слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, благотворно влияет на пищеварительную микрофлору (особенно на лактобактерии) и хорошо выводится из организма.
Нейтрализация токсинов, микотоксинов, аллергенов и вредных веществ в кормах
Укрепление иммунитета животных, повышение усвояемости кормов
и микроэлементов + подавление активности плесневых грибов в кормах
Выведение из организма радионуклидов, ионов тяжелых металлов и пр. токсинов
Лечение и профилактика желудочно-кишечных расстройств, эндогенных и экзогенных интоксикаций, отравлений
«КОВЕЛОС МИКСОСОРБ» при регулярном использовании повышает мясную и яичную продуктивность, увеличивает сохранность поголовья. Животные лучше усваивают основной корм и быстрее насыщаются, при этом при наборе веса не откладывается лишний жир. Так же происходит укрепление скелета молодняка.
Рекомендации по применению
Добавка представляет собой порошок серо-коричневого цвета. Дается животным в смеси с сухим кормом. Норма ввода составляет 1-1,5 кг. на 1 тонну корма. Не имеет побочных действий.
Состав
Алюмосиликат натрия
Аморфный диоксид кремния
пищевого качества
Клеточные стенки сахаромицетов
Комплекс пищеварительных ферментов
«КОВЕЛОС МИКСОСОРБ» улучшает вкусовые качества мяса, яиц и молока за счет выведения ионов тяжелых металоов, радионуклиидов и пр. токсинов.

Сорбент токсинов «КОВЕЛОС МИКСОСОРБ» представляет собой комплекс минеральных и органических сорбционных средств, что обеспечивает нейтрализацию широкого спектра токсинов. Он состоит из алюмосиликата натрия, диоксида кремния высокочистого аморфного и высушенных клеточных стенок сахаромицетов. Комбинация данных сорбционных материалов подавляет активность плесневых грибов в кормах, улучшает перевариваемость белковых кормов, улучшает вкусовые качества мяса за счет выведения из организма токсинов.
Есть вопросы о продукции или интересуют оптовые поставки? Заполните форму ниже и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ